Сайт в стадии наполнения, однако форум уже работает и Вы можете весело скоротать время в приятной беседе.   ...

Сервисы

Какая информация Вас интересует больше?

История в фотографиях

Сохранение памяти о знаменательных или просто приятных событиях собственной жизни – естественное стремление человека. В особенности сегодня, в век техники и технологий, и нарастающей изменчивости жизни. Именно эта изменчивость придала особенный смысл фотографиям, сохраняющим столь быстро утекающие мгновения. И не просто фотографиям, накапливаемым в электронном виде на разнообразных носителях, но фотокнигам, – новому, но такому знакомому формату памятных альбомов.

Для выпускников детских садов и школ, колледжей и университетов заказ фотокниг представляется не менее важным, чем получение свидетельства о завершении определённого этапа жизни. Тем более, что собрать собственный фотоальбом в фотокнигу вы можете совершенно самостоятельно. Процесс формирования фотокниги может занимать ровно столько времени, сколько вам необходимо. Зачем оплачивать работу специалиста, когда вы можете выполнить эту же работу самостоятельно? Зачем отправляться в офис к фотографу или приглашать его к себе, если из ваших собственных фотографий можно составить замечательный своей оригинальностью и непосредственностью фотоальбом? Сервис photomax.ru – это возможность создавать собственные фотоистории, которые станут своего рода отражением важных этапов вашей жизни, пусть даже это просто спонтанная весенняя фотосессия на природе

Редактор PhotoMax постоянно обновляется, чтобы расширять возможности клиента в создании оригинальных фотокниг. А сервис PhotoMaxот компании «Фотоэксперт» предлагает всё новые и новые услуги для своих клиентов – от печати фотокниг, нанесения изображений на футболки и календари, кружки и другие сувениры и до интерьерной печати на холсте и дереве, стекле и пенокартоне.

Особое весеннее предложение для выпускников – выпускные фотокниги теперь обойдутся на 25 процентов дешевле, если заказывать их посредством группового заказа! Вы можете позволить себе королевский подарок – оригинальный, стильный и очень красивый фотоальбом-историю, фотокнигу. Причём создать фотокнигу вы сможете на собственном компьютере, планшете или даже смартфоне, а сервис PhotoMax воплотит её в жизнь. Курьер же доставит вашу фотокнигу в любой район Москвы или Санкт-Петербурга, либо в пункты выдачи в других городах.

Среди новых предложений – фотокнига на фотобумаге (в твёрдом переплёте, в том числе, в переплёте из натуральной или искусственной кожи), полиграфическая фотокнига (брюшюра). И всё это – в подарочных упаковках, которые оценят ваши родные и близкие.

Создай собственную историю в фотографиях!